EWC获得信息安全管理体系认证资格
 
(2013-5-8 15:36:53)
    
EWC获得信息安全管理体系认证资格

    北京埃尔维质量认证中心(EWC)经过认真筹备、专家评议和现场检查,于2012年12月获得国家认证认可监督管理委员会关于信息安全管理体系(ISMS)的认证资格批准,成为目前为数不多的有资格进行ISMS认证的机构之一。
    通过对组织的ISMS认证,能够促使组织通过建立信息安全管理体系并有效运行体系,使组织结合相应的法律法规、行业标准要求和自身特点很好识别信息安全的风险和威胁,通过ISMS进行有效的管理、控制和风险处置把这些风险降低到可接受的级别,并持续改进,以保证组织自身及相关方的信息安全。
    ISMS认证是社会的需要,是相关方的需要,也是组织自身的需要。
    EWC获得ISMS认证资格的批准,将进一步扩大EWC的认证领域,进一步拓展EWC的业务范围,能够为有ISMS认证需求的客户提供信息安全管理体系认证服务。
 向上
 
 
[关闭页面]
业内报道

 埃尔维质量认证中心 版权所有 ∣ 北京埃尔维质量认证中心 (网络开发部) 设计制作
地址: 北京市西城区车公庄大街甲4号物华大厦A1007室  电话: 010-68001010  传真: 010-68008889
京ICP备05021966号    Copyright 2007 All rights reserved Click contact for more details