环境管理体系原则和要素
 
(2009-7-31 11:15:34)
    原则1:承诺和方针
      一个组织应制定环境方针并确保对环境管理对环境管理体系的承诺。
      原则2:规划
      一个组织应为实现其环境方针进行规划。
      原则3:实施
      为了有效地实施,一个组织应提供为实现其环境方针、目标和指标所需的能力和保障机制。
      原则4:测量和评价
      一个组织应测量、监测和评价其环境绩效。
      原则5:评审和改进
      一个组织应以改进总体环境绩效为目标,评审并不断改进其环境管理体系。
      根据以上原则,最好将环境管理体系视为一个组织框架,它需要不断监测和定期评审,以适应变化着的内外部因素,有效引导组织的环境活动。组织的每一个成员都应承担环境改进的职责。
   
 向上
 
 
[关闭页面]
业内报道

 埃尔维质量认证中心 版权所有 ∣ 北京埃尔维质量认证中心 (网络开发部) 设计制作
地址: 北京市西城区车公庄大街甲4号物华大厦A1007室  电话: 010-68001010  传真: 010-68008889
京ICP备05021966号    Copyright 2007 All rights reserved Click contact for more details